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Natal da Sorte Vinícola Castanho! “Baús de Prêmios”

Quando dezembro se aproxima, você já começa a escutar “adeus ano velho, feliz ano novo, que tudo se realize no ano que vai nascer”, mas o bom de ouvir essas canções é que você, com certeza, vai ganhar um presente, e, nesse fim de ano não vai ser diferente!

Você terá 4 chances para ganhar 4 Baús de Prêmios! Fala sério, que presentão! Quer saber como? Vamos lá!

Para concorrer:  A cada R$100,00 em compras na nossa loja física*, você ganhará um cupom válido para todos os sorteios, é só preenchê-lo para concorrer a um baú cheio de produtos Castanho. Em novas compras, a partir de R$100,00, você leva um novo cupom e suas chances aumentam.

*(compras online não concorrem na promoção)

 Sorteios em dezembro sempre às 12h:

Dias: 10, 17, 24 e 31.

Retirada do prêmio em 30 dias.

Já pensou garantir os produtos da Castanho para passar muito bem o Natal ou a Virada de Ano?

Mais Informações: 11 4537-1502

 

Confira mais detalhes da promoção:

Regulamento:

  • Qualquer cliente que visitar o Ponto de Venda físico (Travessa dos Patos, 1050,
    Castanho – Jundiaí/SP CEP: 13205-650) e comprar R$100,00 (cem reais) em produtos pode participar;
  • O cliente receberá um cupom para preencher com seus dados pessoais (nome, rg, telefone e email).
  • As compras realizadas pelo site não concorrem nessa promoção.
  • Os sorteios serão realizados nos dias 10, 17, 24 e 31 dezembro de 2017 sempre às 12h (meio dia).
  • Qualquer pessoa poderá acompanhar a contagem ao vivo com a equipe da Vinícola Castanho em todos os dias de sorteio;
  • O ganhador receberá 1 Baú/cesta de produtos da Vinícola Castanho.
  • O ganhador será contatado por telefone pelo cliente e terá seu nome divulgado no Facebook (assim como sua foto, posteriormente);
  • O ganhador terá 30 dias para retirar o prêmio mediante a apresentação do documento de identidade;
  • Caso o prêmio não seja retirado em 30 dias ou ocorra fraude por parte do ganhador, o cliente não receberá o prêmio.
  • Promoção não é válido para vinhos personalizados e vendas por atacado.

Frango ao Vinho Tinto com polenta

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango;
  • 1,5litro de vinho tinto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 bouquet garni (amarrado de ervas);
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;

 

Modo de preparo

  1. Coloque o frango em uma tigela e junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alho e o bouquet garni.
  2. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte;
  3. Escorra o frango, a cebola e a cenoura e seque-os com papel-toalha;
  4. Reserve o vinho e o bouquet garni;
  5. Em uma frigideira, doure os pedaços de frango no óleo aquecido e transfira-os para uma panela.
  6. Refogue a cenoura e a cebola na mesma frigideira do frango e, em seguida, junte-as à panela;
  7. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o alho e o bouquet garni e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o vinho e leve ao fogo até ferver;
  8. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.
  9. Separe os pedaços de frango. Passe o molho por uma peneira, pressionando bem, e regue o frango com o molho peneirado;
  10. Reserve aquecido;

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Lagarto no Forno ao Molho de Vinho

Ingredientes:

 

  • 5 bifes altos de lagarto;
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico;
  • 2 colheres (sopa) de alho;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média;
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • Pimenta moída na hora.

 

 

 

Modo de preparo

  1. Comece picando o alho em pedaços bem pequenos. Junte a ele o vinagre balsâmico e uma colher de chá de sal.
  2. Faça pequenos furos na carne e regue os bifes com a misture. Deixe marinando por aproximadamente 2h.
  3. Em uma frigideira bem quente e com manteiga, sele seus bifes. Veja aqui a dica do Chef Claude Troisgros.
  4. Organize seus bifes em um tabuleiro.
  5. Na mesma frigideira que você selou a carne, junte a cebola picada em cubos, o vinho e o restante do sal.
  6. Deixe ferver um pouco e jogue esse molho por cima dos bifes.
  7. Leve o tabuleiro coberto com papel alumínio, ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 50 minutos, abrindo na metade do tempo para virar os seus bifes.
  8. Após esse tempo, veja se seus bifes estão macios e então retire o papel alumínio e volte ao forno para o molho engrossar.
  9. Lembre- se de regar a sua carne com o molho de vez em quando para que não fique ressecado.
  10. Caso o seu molho continue muito líquido após 20 minutos no forno, transfira o mesmo para uma panela e engrosse com um pouco de farinha (ou amido de milho, se preferir) dissolvidos em um pouco de água.

 

Gostou dessa Receita? Encontre os vinhos que você precisa aqui.

Espaguete com Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 1 garrafa de vinho tinto seco;
  • 1/2 litro de água;
  • 250 gramas de bacon cortado em cubinhos bem pequenininhos;
  • 500 gramas de espaguete;
  • 3 dentes de alho picados;
  • azeite de oliva;
  • sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Queijo parmesão de sua preferência.

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque todo o vinho e a água para ferver em fogo alto;
  2. Enquanto isso, frite os bacons em uma frigideira até ficarem bem crocantes;
  3. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o bacon, escolha em papel toalha e reserve;
  4. Quando o vinho ferver, adicione sal e cozinhe o espaguete 1 minuto a menos que o indicado na caixinha;
  5. Refogue o alho picado com azeite e, logo em seguida, adicione a pimenta;
  6. Escorra o macarrão e leve à frigideira com uma concha da água do cozimento;
  7. Cozinhe por mais 1 minutinho, misture o bacon e sirva!

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FRETE GRÁTIS* NA NOSSA LOJA: Escolha suas garrafas aqui 

*Jundiaí, Campo Limpo e Várzea Paulista acima de R$100,00 em compras;  Todo o Estado de São Paulo acima de R$200,00 em compras;

Creme de cenoura com vinho branco

Ingredientes para 4 porções da Creme de cenoura simples:

 

  • 6 Unidades de Cenoura grande;
  • ½ Litro de Leite;
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga;
  • 1 Pitada de Pimenta branca moída;
  • 1 Xícara de Vinho branco;
  • 1 Pitada de Sal a gosto.

 

 

Preparo:

  1. Descasque as cenouras, lave e coloque a cozinhar com 2 xícaras de água, por 15 minutos, na panela de pressão.
  2. Para cozinhar a cenoura de um jeito mais econômico, quando a panela de pressão começar a fazer barulho, desligue o fogo e deixe a cenoura terminar de cozinhar na água ainda quente, sem abrir;
  3. Esfrie a panela com água fria, retire as cenouras e coloque no liquidificador junto com o leite, o vinho, sal e pimenta.
  4. Como alternativa pode colocar estes ingredientes diretamente na panela, e bater com o mixer;
  5. Leve o creme de cenoura ao fogo médio, adicione a manteiga e mexa de vez em quando, para não queimar.
  6. Acerte o sabor com sal e pimenta, se necessário, e desligue quando ferver;
  7. Após o passo anterior, sirva este creme de cenoura simples ainda quente, e desfrute! Você pode também aromatizar com um pouco de coentro, ou um pouco de creme de leite.

Outras Receitas:

Nossos Vinhos: http://vinicolacastanho.com.br/vinhos/

ACERTE EM CHEIO NO DIA DOS PAIS!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Temos o presente perfeito para o seu pai: Kit Vinho e Taças Castanho.

Pra comemorar o Dia dos Pais com estilo, preparamos uma seleção de vinhos com embalagem especial e duas taças personalizadas da Vinícola.

Ele merece e vai adorar esse presentão! É só escolher!

Onde tem esses, tem muitos outros. Bora lá!

 

O domingão em família vai ficar ainda melhor, pedindo agora mesmo a entrega é gratuita.*

Mais informações: (11) 4537-1502

*Válido para compras acima de R$ 100,00 nas cidades de Jundiaí, Várzea Paulista e Campo Limpo Paulista.

 

Gelatina de vinho branco com frutas.

  • 300 ml de vinho branco suave;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja;
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 5 folhas de hortelã;
  • 200 g de frutas vermelhas picadas (da sua preferência).

 

 

Preparo:

Em uma panela, adicione o vinho, todos os sucos, as folhas de hortelã e o açúcar.

Misture tudo, enquanto estiver no fogo, e mexa, espere o açúcar derreter e formar uma calda com os sucos.

Deixe ferver por alguns instantes.

Deligue e o fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente a gelatina em pó hidratada.

Na hora de montar a sobremesa, distribua a gelatina em taças (ou recipientes de vidro de sua preferência), depois leve à geladeira por algumas horas até endurecer.

O toque final é a decoração com folhinhas de hortelã e frutas vermelhas.

Vinho Branco para a sua receita: Compre aqui

 

Pera ao vinho tinto

  • 3 peras
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco de boa qualidade;
  • 2 copos de água;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó.

Após descascar as peras, corte-as ao meio e retire as sementes. Não retire o cabinho para dar um charme no prato;

Misture o vinho, a água, o açúcar e a canela em uma panela até o açúcar dissolver.

Quando adicionar as peras e utilize o fogo baixo de 30 a 40 minutos (não se esqueça de virar as peras após 15 minutos de cozimento).

O ponto correto é quando o líquido tiver virado uma calda.

Pronto! É só servir.

Já garanta o vinho para a sua receita:

Compre aqui Vinho Tinto Seco.

Arraía do preço bão na Vinícola Castanho

Olha o descontão que separamos pra você, vem ver!

A festança já começou e você pode garantir a sua bebida nesse arraiá!

A novidade é que em suas compras acima de R$50,00 em produtos, na nossa loja física, você ganha 10% de desconto para na loja online.

Os garrafões da tradicional aguardente e do vinho tinto suave não podem ficar de fora, e com preços especiais:

Aguardente Branca:

Aguardente Branca 4,6L – R$ 42,00.

Aguardente Branca 900ml – R$ 12,00.

Vinho Tinto Suave:

Vinho Tinto Suave 4,6L – R$ 64,00.

Vinho Tinto Suave 1L – R$ 18,00.

 

Dá para levar muito mais da nossa adega (licores, sucos, espumantes e cachaças)

É só vir nos visita e comprá a sua garrafa ou garrafão, pra fica mais mió de bão!

Tá bom demais da conta. Vem pra cá!

 

Acessórios da Vinícola Castanho

Praticidade e Qualidade para os amantes de vinho!

Você que aprecia as bebidas da Castanho vai adorar essa novidade.

Tampa Espumante Central, Saca-rolhas Sommelier, Tampa Aeradora e Salva Vinho com o selo de qualidade da Castanho.

Materiais práticos e úteis para conservar a qualidade de vinhos e espumantes, após a abertura da garrafa.

Seu dia-a-dia ficou muito mais fácil com os nossos novos Acessórios Personalizados.

Encontre todos na Loja Virtual da Castanho ou diretamente na adega.

 

PRODUTOS


Saca-rolhas Sommelier Prata – R$15,00

Descrição: O Saca-Rolha em Aço Inox.

Prático e útil na remoção das rolhas de garrafas com segurança.
Peso: 60g.
14cm altura x 4cm comp. x 2,5cm larg.
Compre aqui.

Tampa Aeradora – R$17,00
Descrição: O aerador serve para oxigenar o vinho,

permitindo que a bebida respire instantaneamente.

A diferença pode ser notada no aroma e no sabor já na primeira taça.
21 gramas
11 cm altura x 4 cm comp.
Compre aqui.

 

Tampa Espumante Central Preta AR – R$20,00
Descrição: Permite guardar o espumante sem riscos de vazamento.

Pode ser utilizado em qualquer garrafa de espumante.

Mantém o espumante na mesma qualidade por até 3 dias.
Peso: 63 g.
8,5 comp x 7,5 altura x 4,5 larg.
Compre aqui.

 

Salva Vinho – R$40,00
Descrição: Inserindo a tampa no gargalo da garrafa aberta

e extraindo-lhe o máximo de ar possível com a bombinha,

é possível conservar por um período relativamente longo as características organolépticas originais do vinho.
Peso: 115g.
9,5 cm de comp. x 14,5 alt x 5 cm larg.
Compre aqui.

Saborear os vinhos da Castanho ficou ainda melhor.