Gelatina de vinho branco com frutas.

  • 300 ml de vinho branco suave;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja;
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 5 folhas de hortelã;
  • 200 g de frutas vermelhas picadas (da sua preferência).

 

 

Preparo:

Em uma panela, adicione o vinho, todos os sucos, as folhas de hortelã e o açúcar.

Misture tudo, enquanto estiver no fogo, e mexa, espere o açúcar derreter e formar uma calda com os sucos.

Deixe ferver por alguns instantes.

Deligue e o fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente a gelatina em pó hidratada.

Na hora de montar a sobremesa, distribua a gelatina em taças (ou recipientes de vidro de sua preferência), depois leve à geladeira por algumas horas até endurecer.

O toque final é a decoração com folhinhas de hortelã e frutas vermelhas.

Vinho Branco para a sua receita: Compre aqui

 

Compartilhe

Comments

Deixe uma resposta