Risoto de queijo com filé mignon

Filé mignon grelhado

Ingredientes:

Modo de fazer:

Molho Rôti.

O molho Rôti é um molho a base de ossos e carnes bovinas, legumes, ervas frescas e vinho tinto. Esse molho passa por vários processos de cocção e chega a demorar 48h até a sua finalização. Como se trata de um molho muito trabalhoso para fazer em casa, recomendamos usar alguma versão em pó da sua preferência, é fácil e até bem gostosinho. Sirva o molho quente.

Risoto de queijo

Ingredientes:

Modo de fazer:
1. Misture a água com o cubo de caldo em uma panela e deixe ferver. Mantenha em fogo baixo.
2. Adicione uma colher de sopa de azeite numa panela e acrescente a cebola, refogue em fogo médio até “suar”, junte o arroz e cozinhe por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione o vinho branco e mexa até secar. Adicione uma concha de caldo e mexa até que o arroz tenha absorvido o caldo. Repita esse processo até usar todo o caldo, ou até o arroz ficar al dente. (Se o caldo acabar, e for necessário, junte água quente). Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem até emulsionar e ficar cremoso. Acerte o sal se necessário.
3. Sirva o risotto bem quente e acompanhado do filé grelhado com o molho.

Fonte: Vogue